Cárdenas -
Entrar | Registrarse

Inicia Mundial Alemania 2006

El dia de hoy da inicio la decima octava Copa del Mundo "Alemania 2006", Inicio con la ceremonia de Inaguracion. Ver más

Muere el padre del Portero titular de la Seleccion Mexicana

Fallece Felipe Sánchez, padre de Oswaldo Sanchez portero titular de la seleccion mexicana de futbol, a consecuencia de un infarto al miocardio en la ciudad de Guadalajara, cuando se preparaba para viajar a Nuremberg para apoyar a su hijo. Ver más

Pachuca Campeon Clausura 2006

Pachuca se corono Campeon, en el Torneo Clausura 2006 de la Primera División al derrotar 1-0 a San Luis en el partido de vuelta de la final con tanto de penal obra de Richard Núñez al minuto 79. Ver más

Barcelona Campeon de la Champions League

Barcelona es el campeón de Europa por segunda vez en su historia al vencer 2-1 al Arsenal luego de remontar el marcador adverso con goles de Samuel Eto'o y del brasileño Belleti en el último cuarto de hora. Ver más

Brasil da a conocer la lista de sus seleccionados

El seleccionador brasileño Carlos Alberto Parreira anunció hoy la nómina definitiva de 23 jugadores que defenderán el título en la Copa del Mundo Alemania 2006. Ver más