Cárdenas -
Entrar | Registrarse

Mexico gana 3-1 a Iran

Hoy fue el primer partido de la seleccion nacional en Alemania, saliendo victorioso ante su similar de Iran.

Fue el primer encuentro del Grupo D de la Copa del Mundo Alemania 2006, Omar Bravo abrió el marcador al minuto 27, Yahya Golmohammadi igualó al minuto 36, asi termino el primer tiempo. En el segundo tiempo de nueva cuenta Bravo anota, y minutos despues Zinha selló el marcador de 3-1.

Fue un partido bueno ya que ambos equipo mostraron un buen futbol, al llegar el silbatazo final del italiano Roberto Rosetti estallaron los mexicanos de alegria, saludaron a su afición, se abrazaron y también rodaron algunas lagrimas, todos abrazaban al portero Oswaldo Sanchez mostrandole su apoyo debido a la sencible perdida de su señor padre.

El proximo encuentro de Mexico sera el dia 16 de Junio cuando enfrente al equipo de Angola.