Hugo Sánchez fue designado como el nuevo director técnico de la Selección Nacional, al ganar la votación en Pachuca, Hidalgo, cargo por el que competía con el argentino Américo Gallego, quien finalmente declinó. Ver más

Fallece Huracan Ramirez

Esta madrugada fallecio Daniel Garcia mejor conocido como "Huracán Ramírez", leyenda nacional del cine y de la lucha libre, a los 80 años de edad víctima de un infarto. Ver más

Se estrena 'Kikín' con Benfica

Aunque fue en un partido amistoso, el delantero mexicano Francisco Fonseca se estrenó con el Benfica de Portugal al conseguir un gol en la victoria 2-1 sobre el Estrela Amadora, escuadra que se presentó ante su afición. Ver más

Toluca Campeon de Campeones

Los Diablos Rojos del Toluca, campeón del Torneo Apertura 2006, se adjudicaron el título de Campeón de Campeones del futbol mexicano, luego de haber derrotado 1-0 (2-0 global)a los Tuzos del Pachuca, campeón del Torneo Clausura 2006, con un gol de Bruno Marioni al minuto 49, en el partido de ‘vuelta’ celebrado en el estadio Hidalgo. Ver más

Italia Campeon del Mundo

Italia consiguió su cuarto título en Copas del Mundo, luego de empatar 1-1 con Francia y ganar el título mundial en definición por penales con cinco aciertos por tres de los franceses. Ver más