Cárdenas -
Entrar | Registrarse

Boca Junior finalista

Boca Juniors Vencio 1-0 a Universidad Católica y se clasificó para enfrentar a Pumas de México en la final de la Copa Sudamericana de futbol.

Rolando Schiavi anoto el gol del triunfo y la clasificación a Boca a los 59 minutos.

Boca mostró desde el inicio su necesidad de ganar, ya que Católica había logrado un empate 2-2 en Buenos Aires, y lanzó un ataque con todo, arrinconando por largos minutos al local en su zona.

El equipo argentino se adueñó del mediocampo e instaló el juego en campo chileno, pero se encontró con lo mejor que ha mostrado la Universidad Católica, una defensa ordenada y eficiente y un arquero de calidad.

Pese a la ventaja, Boca no retrasó sus líneas y mantuvo la presión, dificultando los desesperados intentos de la Universidad Catálica.

Hasta ahora, las fechas fijadas para la final son el 7 y 14 de diciembre.

La intención de Boca es encarar los encuentro ante Pumas con el campeonato argentino definido.